Herbst-Wallfahrt ins Zugerland

Herzlich laden wir unsere Seniorinnen und Senioren am Dienstag, 29. September 2020 zu einer Herbst-Wallfahrt ins Zugerland ein, wo wir in der Klosterkirche "Maria Hilf" auf dem Gubel zusammen mit unserem Abbé Joseph einen Gottesdienst mit Eucharistie feiern.
Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Kosten betragen Fr. 50.00 und beinhalten Carreise, Kaffeehalt und Mittagessen, exkl. Getränke.
Anmeldung bitte direkt mit Bezahlung im Pfarreisekretariat bis spätestens Montag,
21. September um 12.00 Uhr.
Bereitgestellt: 02.09.2020