Tiziana Pizzino

Garten Küche - 16. September 2020 organisiert vom Kath. Frauenverein Dübendorf

Mit Zutaten vom Markt und Fleisch vom Metzger wird einmal im Monat ein feines Mittagessen frisch zubereitet. Im Rahmen des MIT "Essen in Gesellschaft" wird nicht nur gegessen, sondern darf auch mitgeholfen werden.
Das Mittagessen findet im Pfarreizentrum Leepünt 1. OG statt. Gäste sind herzlich willkommen.

Anmeldung erwünscht an: Silvia Döbeli 079/ 418 43 02, info@kathfrauen8600.ch

Kosten pro Mahlzeit: Fr. 13.00 inkl. Getränke und Kaffee mit einer KulturLegi wird das Menue um 70% günstiger. Das Menue wird im Schaukasten vor der Kirche aufgehängt und ist jeweils auf der Homepage von » www.kathfrauen8600.ch aufgeschaltet.
Bereitgestellt: 27.08.2020