Orgelkonzert mit Sietze de Vries

sietze-de-vries <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;.)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-dfs.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>2846</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Nach der langen Zeit des Lockdowns freuen wir uns sehr auf die Wiederaufnahme unserer Konzertreihe am Sonntag, 9. August um 17.00 Uhr im Rahmen eines Orgelabends mit Sietze de Vries in unserer Kirche Maria Frieden.
Mit Dübendorf ist dieser international herausragende Künstler seit vielen Jahren durch seine Tätigkeit als musikalischer Begleiter unserer Orgel- und Kulturreisen und seine regelmässigen Konzertgastspiele eng verbunden. Sietze de Vries konzertiert in vielen europäischen Ländern, aber auch in den Vereinigten Staaten, Kanada, Russland und Australien. Darüber hinaus lehrt er Improvisation am Prins Claus Conservatorium in Groningen. Auch in seinem diesjährigen Konzert wird die Kunst der Improvisation im Mittelpunkt stehen. Ausserdem präsentiert Sietze de Vries Werke von Bach und Buxtehude.
Selbstverständlich beachten wir das für unsere Kirche geltende Sicherheitskonzept.
Claudia Baiardi,
Bereitgestellt: 31.07.2020