Luis Varandas

Information zu COVID-19

Zur besseren Übersicht hat die Kirchgemeinde Dübendorf hier alle notwendigen Informationen, welche ständig aktualisiert werden, aufgeschaltet. Für alle Gottesdienste gilt eine Maskenpflicht. Bitte bringen Sie Ihre eigene mit!
(Stand 14.01.2021)

Weiterhin sind max. 50 Personen im Gottesdienst zugelassen. Aus diesem Grund wird der Gottesdienst aus der Pfarrkirche Maria Frieden Sonntags um 09.00 Uhr (italienischer Gottesdienst) und um 10.30 Uhr (deutscher Gottesdienst ) über Livestream übertragen:
» Gottesdienst im Livestream

ANMELDUNG
Bitte melden Sie sich für eine Eucharistiefeier an, indem Sie über die Agenda den gewünschten Gottesdienst anklicken. Eine Anmeldung ist zwingend, damit wir niemand vor der Kirchentüre abweisen müssen.
» Hier finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung.

Greifensee winter <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Luis&nbsp;Varandas)</span>

Hier finden Sie wichtige Hinweise zur Mitfeier der Gottesdiensten im Seelsorgeraum:
Hinweise für die Gottesdienste

Vorgaben und Hinweise des Bistums Chur
» Neue Regeln betreffend COVID-19 vom 29. Oktober 2020
» Hinweise des Bistums: Neue COVID-Massnahmen für das ganze Bistum
» Hinweise des Bischöflichen Ordinariats vom 26. Mai 2020 betreffend Schutzkonzept für Gottesdienste ab dem 28. Mai 2020
» Rahmenschutzkonzept der Schweizerischen Bischofskonferenz

Schneelandschaft <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Luis&nbsp;Varandas)</span>

Zur Aufnahme des ausserschulischen Religionsunterrichts gilt folgendes Schutzkonzept:
Schutzkonzept_Religionsunterricht COVID-19
Bis zu den Sportferien 2021 findet, mit einer Ausnahme, kein Religionsunterricht statt. Die Ausnahme bilden die 1. bis 6. Klasse in Schwerzenbach, dieser Unterricht kann weiterhin stattfinden. Diese Massnahme ist notwendig um die Durchmischung der einzelnen Klassen zu verhindern.

Weisung der Kirchenpflege:
Weisung 2 Coronavirus -Schutzkonzept

Verordnung des Zürcher Regierungsrates:
Verordnung des Zürcher Regierungsrates Stand 13.10.2020
Bereitgestellt: 06.03.2021     Besuche: 5 heute, 234 Monat