Luis Varandas

Gottesdienstordnung im Seelsorgeraum

Mit dem Pfingstwochenende 30./31. Mai dürfen wir wieder gemeinschaftliche Gottesdienste in unseren Kirchen und Kapellen feiern. Hier finden Sie Informationen zu den Uhrzeiten und den Regeln, die eingehalten werden müssen.
Aktualisiert am 29.06.2020
Gottesdienstplan:
Sa 18.00 Uhr Maria Frieden Dübendorf
Sa 18.00 Uhr St. Gabriel Schwerzenbach

So 09.00 Uhr Maria Frieden Dübendorf (Italienisch)
So 09.00 Uhr Lazariter Kirche Gfenn
So 10.00 Uhr St. Katharina von Siena Fällanden
So 10.30 Uhr Maria Frieden Dübendorf

Di 09.00 Uhr Maria Frieden Dübendorf
Di 10.00 Uhr St. Gabriel Schwerzenbach

Fr 09.00 Uhr Maria Frieden Dübendorf

Regeln / Hinweise:
Die Teilnehmerzahl für die Gottesdienste ist so berechnet, dass die Abstandsregeln eingehalten werden können.
  • Maria Frieden Dübendorf: 110 Mitfeiernde
  • Lazariter Kirche Gfenn: 25 Mitfeiernde
  • St. Katharina von Siena Fällanden: 60 Mitfeiernde
  • St. Gabriel (Saal) Schwerzenbach: 35 Mitfeiernde
Wir bitten um Verständnis, dass nicht mehr als die oben aufgeführte Zahl zu den jeweiligen Gottesdiensten zugelassen werden kann.

Bitte nicht später als 5 min. vor Gottesdienstbeginn in die Kirche kommen.

Bitte achten Sie beim Eintreten und zu jeder Zeit während Ihres Aufenthalts in der Kirche auf die Abstandsregeln. Dies gilt auch beim Verlassen der Kirche und auf dem Vorplatz.

Beim Eingang zum Gottesdienstraum steht ein Spender mit Desinfektionsmittel bereit. Alle müssen sich beim Betreten der Kirche die Hände desinfizieren.

Bitte nehmen Sie nur dort Platz, wo es erlaubt ist und achten Sie auf die Distanz zu den Mitfeiernden. Familien und Wohngemeinschaften dürfen zusammensitzen.

Sollten Sie sich krank fühlen oder hatten Sie Kontakt mit anderen Erkrankten, so bitten wir Sie zu Hause zu bleiben.

Folgen Sie bitte den Hinweisen der Verantwortlichen vor und während des Gottesdienstes.

Diese Vorsichtsmassnahmen dienen zu unser aller Schutz.
Wir danken für ihre Beachtung und freuen uns aufs Wiedersehen in der Kirche.

Seelsorgeteam und Kirchenpflege
26. Mai 2020

» Hinweise des Bischöflichen Ordinariats vom 26. Mai 2020 betreffend Schutzkonzept für Gottesdienste ab dem 28. Mai 2020
Bereitgestellt: 20.06.2020     Besuche: 160 Monat