Luis Varandas

Information zu COVID-19

Zur besseren Übersicht hat die Kirchgemeinde Dübendorf hier alle notwendigen Informationen, welche ständig aktualisiert werden, aufgeschaltet. Für alle Gottesdienste gilt eine Maskenpflicht. Bitte bringen Sie Ihre eigene mit!
(Stand 24.11.2020)

NEUIGKEITEN
Seit dem 29.10.2020 sind max. 50 Personen im Gottesdienst zugelassen. Aus diesem Grund hat die Kirchgemeinde Dübendorf das Angebot der Gottesdienste erweitert. Zu den bereits bestehenden fixen Gottesdiensten kommen neu folgende dazu:

ore 09.00 direttamente collegati dalla chiesa Maria Frieden Dübendorf Santa Messa in lingua italiana
» Santa Messa Livestream

10.30 Uhr Live Stream aus der Kirche Maria Frieden Dübendorf auf unserer Homepage
» Gottesdienst im Livestream

ANMELDUNG
Bitte melden Sie sich für eine Eucharistiefeier an, indem Sie über die Agenda den gewünschten Gottesdienst anklicken. Eine Anmeldung ist zwingend, damit wir niemand vor der Kirchentüre abweisen müssen.
» Hier finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung.

Hier finden Sie wichtige Hinweise zur Mitfeier der Gottesdiensten im Seelsorgeraum:
Hinweise für die Gottesdienste

Vorgaben und Hinweise des Bistums Chur
» Neue Regeln betreffend COVID-19 vom 29. Oktober 2020
» Hinweise des Bistums: Neue COVID-Massnahmen für das ganze Bistum
» Hinweise des Bischöflichen Ordinariats vom 26. Mai 2020 betreffend Schutzkonzept für Gottesdienste ab dem 28. Mai 2020

Zur Aufnahme des ausserschulischen Religionsunterrichts gilt folgendes Schutzkonzept:
Schutzkonzept_Religionsunterricht COVID-19

Weisung der Kirchenpflege:
Weisung 2 Coronavirus -Schutzkonzept

Verordnung des Zürcher Regierungsrates:
Verordnung des Zürcher Regierungsrates Stand 13.10.2020