Luis Varandas

Information zu COVID-19

Zur besseren Übersicht hat die Kirchgemeinde Dübendorf hier alle notwendigen Informationen, welche ständig aktualisiert werden, aufgeschaltet. Für alle Gottesdienste gilt eine Maskenpflicht. Bitte bringen Sie Ihre eigene mit!
(Stand 01.06.2021)

Aufgrund der neuen Bestimmungen vom BAG, welche ab dem 31. Mai 2021 gelten, sind Gottesdienste neu mit max. 100 Personen zugelassen; die genaue Zahl hängt von der Raumgrösse ab. In der Kirchgemeinde Dübendorf heisst das, dass in der Kirche Maria Frieden in Dübendorf 100 Personen, in der Kirche St. Katharina in Fällanden ebenfalls 100 Personen, im Pfarreizentrum St. Gabriel in Schwerzenbach 60 Personen und in der Lazaritenkirche im Gfenn 40 Personen Einlass haben.

Eine Anmeldung ist zur Zeit nur für folgenden Gottesdienst notwendig:

Kirche Maria Frieden, Dübendorf
Sonntag, 10.30 Uhr

Bei Gottesdiensten, welche aus Erfahrung sehr gut besucht werden, wird ebenfalls eine Anmeldung nötig sein. Dafür bitten wir Sie, unsere Homepage einige Tage vor dem gewünschten Gottesdienst zu konsultieren oder im Pfarramt anzurufen.

Weiterhin wird der Gottesdienst aus der Pfarrkirche Maria Frieden sonntags um 09.00 Uhr (italienischer Gottesdienst) und um 10.30 Uhr (deutscher Gottesdienst ) über Live-Stream übertragen:
» Gottesdienst im Live-Stream

ANMELDUNG
Bitte melden Sie sich für eine Eucharistiefeier an, indem Sie über die Agenda den gewünschten Gottesdienst anklicken.
» Hier finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung.

Hier finden Sie wichtige Hinweise zur Mitfeier der Gottesdiensten im Seelsorgeraum:
Gottesdienstordnung ab 31.05.2021

Vorgaben und Hinweise des Bistums Chur und der SBK
» Informationen und Hinweise des Bistums Chur
» Rahmenschutzkonzept der Schweizerischen Bischofskonferenz

Zur Aufnahme des ausserschulischen Religionsunterrichts gilt folgendes Schutzkonzept:
Schutzkonzept_Religionsunterricht COVID-19

Weisung der Kirchenpflege: