Michaela Schlossmacher

Senioren-Erholungsferien in Bad Wörishofen

Wir laden alle Seniorinnen und Senioren herzlich zu unseren Erholungsferien vom 28.8. bis 4.9.2020 in Bad Wörishofen im Allgäu ein. Anders als in den letzten Seniorenferien werden wir aufgrund der aktuellen Situation den Schwerpunkt auf viel Gemütlichkeit setzen. Zum Programm gehören Jassen und Singen, sowie unser sehr beliebtes freiwilliges Morgenturnen und auch spirituelle Erlebnisse. Sie können sich zurückziehen, den Kurort mit den schönen Parks, Promenaden und Spazierwegen geniessen und die verschiedenen Kneipp-Therapieangebote im Hotel nutzen. Wir verzichten in diesem Jahr bewusst auf Tagesausflüge und Museumsbesuche. Anmeldeschluss ist der 20. Juli 2020.
Die Unterlagen können auch im Pfarreisekretariat telefonisch bestellt werden, Tel.: 043 355 12 30.
Fragen beantwortet Ihnen Claudia Jörg gerne persönlich, Tel.: 043 355 12 36.
Bereitgestellt: 30.06.2020     Besuche: 11 Monat