Ökum. Fastenopferprojekt

Liebe Mitglieder in unserem Seelsorgeraum

Wegen der allgegenwärtigen Corona-Krise vergisst man leicht, dass wir uns immer noch in der Fastenzeit befinden. Durch die Absage der Gottesdienste können keine Kollekten zugunsten von Hilfswerken und auch unseres Fastenopferprojektes aufgenommen werden.
In unseren Kirchen liegen jedoch Unterlagen auf und wir bitten Sie herzlich, sich zu bedienen und zugunsten des Projektes zu spenden. Im Agendabrief erhalten Sie dazu alle Informationen.
Vielen Dank für Ihre Grosszügigkeit.
Bereitgestellt: 18.03.2020     Besuche: 147 Monat