Luis Varandas

Aschermittwoch in Fällanden

Eucharistiefeier mit Aschenausteilung am Aschermittwoch, 26. Februar um 19.30 Uhr
Mit dem Aschermittwoch am 26. Februar 2020 beginnt die Fastenzeit. Die Fastenzeit ist die Vorbereitungszeit auf Ostern. Die Kirche lädt ein, sich über das eigene Leben Gedanken zu machen und sich zu besinnen. Um die Sinne zu schärfen, wird zum Fasten (Verzichten) eingeladen. Dadurch bricht man aus dem Alltag heraus und vermag das eine oder andere anders und neu wahrzunehmen. Lassen auch Sie sich auf die Fastenzeit ein, um das Osterfest mit Freude zu erleben.
Bereitgestellt: 18.02.2020