Luzia Stoller

Kirchenchor Cäcilia Dübendorf

Gruppenbild Kirchenchor Sept.2015

Ausblick
Nach dem sehr erfolgreichen Konzert am Bettag 2015 mit geistlicher Musik von Wolfgang Amadeus Mozart, freut sich der Chor auf ein etwas ruhigeres Vereinsjahr. Trotzdem stehen mit den beiden Festgottesdiensten an Ostern und an Weihnachten neue Herausforderungen bevor. An Ostern wird von Wolfgang Amadeus Mozart seine „Missa brevis in C-Dur“ (KV 220), die sogenannte „Spatzenmesse“ aufgeführt und an Weihnachten erklingt die wunderbare „Messe de Minuit“ des französischen Barock-Komponisten Marc Antoine Charpentier. Motetten von Bruckner an Pfingsten und ein gemeinsamer Auftritt mit dem reformierten Kirchenchor von Dübendorf im ökumenischen Gottesdienst am Bettag sind weitere gewichtige Programmpunkte im laufenden Jahr. Und ein Höhepunkt liegt bereits hinter uns, gleich Anfangs Jahr, am 10. Januar 2016, umrahmte der Chor mit der „Kleinen Orgelsolomesse“ von Joseph Haydn den Einsetzungsgottesdienst von Abbé Joseph.
Kleine Werbung in eigener Sache
Neue Sängerinnen und Sänger sind in unserem Chor jederzeit herzlich willkommen. Gerne können Sie auch nur für einzelne Gottesdienste oder für Konzerte bei uns mitsingen. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Weitere Auskünfte erteilen die Präsidentin Aline Koltunski und der Dirigent Stephan Lauffer.

Aline Koltunski (Präsidentin)
Email: aline.koltunski@gmail.com